Then we will add some basic styles for this content. We’ll set the width of each column to be 20%, the padding 2.5% and float the columns to the left. To finish we will add some typography styles for the heading and links. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 .nav .nav-column { float: left; width: 20%; padding: 2.5%; } .nav .nav-column h3 { margin: 20px 0 10px 0; line-height: 18px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 14px; color: #372f2b; text-transform: uppercase; } .nav .nav-column h3.orange { color: #ff722b; } .nav .nav-column li a { display: block; line-height: 26px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 13px; color: #888888; } .nav .nav-column li a:hover { color: #666666; }

Breaking News

dimanche 7 juillet 2013

Moules Farcies

pour 4 personnes :
  • 1 kg de moules de cordes (taille moyenne)
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon (doux)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de Xérès
  • Sel & poivre
 Préparation: 

Commencer par mettre les moules nettoyées dans une casserole, les couvrir, chauffer et attendre qu'elles s'ouvrent. Une fois ouvertes les égoutter, et laisser refroidir. Se débarrasser de la deuxième coquille, et les coucher joliment dans un grand plat de service.

Émonder les tomates, les couper en petits dés comme le poivron et l'oignon. Ciseler la ciboulette. Répandre le tout sur les moules. Saler et poivrer.

Verser parcimonieusement un filet d'huile d'olive surtoute, et un trait de vinaigre de Xérès.

Mettre au frais minimum une demi-heure avant de déguster.

 

Bon Appétit!
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Designed By