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jeudi 23 mai 2013

Cake aux olives et jambon

Cake aux olives

Pour 4 personnes :
  • 400 g d'olives vertes dénoyautées
  • 400 g de jambon sec
  • 500 g de farine
  • 8 œufs
  • 200 g de fromage râpé
  • 8 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc 
  • 2 sachets de levure chimique 
  • Préparation  :15mn                                           

Préparation
 
1.)Chauffez le four à 200°C.


2.)Rincez les olives. Taillez le jambon en petits dés.


3.)Mélangez-les dans une jatte avec le fromage râpé.


4.)Battez les œufs dans un bol et versez-les. Mélangez puis versez l'huile et le vin blanc et mélangez bien encore.


5.)Tamisez la farine et mélangez-la avec la levure. Versez peu à peu dans la jatte en remuant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.


6.)Répartissez-la dans deux moules à cake.

Enfournez pour 50 minutes.


Démoulez les cakes quand ils sont froids.
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