Then we will add some basic styles for this content. We’ll set the width of each column to be 20%, the padding 2.5% and float the columns to the left. To finish we will add some typography styles for the heading and links. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 .nav .nav-column { float: left; width: 20%; padding: 2.5%; } .nav .nav-column h3 { margin: 20px 0 10px 0; line-height: 18px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 14px; color: #372f2b; text-transform: uppercase; } .nav .nav-column h3.orange { color: #ff722b; } .nav .nav-column li a { display: block; line-height: 26px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 13px; color: #888888; } .nav .nav-column li a:hover { color: #666666; }

Breaking News

mercredi 29 mai 2013

Fish & Chips

"Fish & Chips"



sans huile

Le traditionnel et le célèbre anglais "plat" - Fish & Chips / Fish and Chips! Très simple à faire et dans ma version - pas nocif, car il cuit sans beurre :) poisson peut utiliser n'importe quel désossé blanc, dans mon cas, c'est le flétan. Comme une bière peut prendre abordable


  •  Filet de flétan de 600g
  •  frites françaises pour 450g de four
  • chapelure 1/2 tasse
  • El 1/2 tasse
  •  lait 1/2 tasse
  • Lemon 1/2sht
  • + sel
  • + Paprika
  • + Poivre moulu
  • +Sauce tartare 
  • + Ketchup
Préparation:

1. Mélanger le lait avec la bière et le jus de citron, le sel et le poivre noir moulu
2. Faire tremper des morceaux de flétan, coupées en tranches larges 2-3cm
3. Préchauffer le four à 200 g
4. Versez les pommes de terre sur une distance de cuisson dans le four après 10 minutes poivre, le paprika, le sel et mélanger pour éliminer le four
5. 5 minutes plus tard le rouleau de poisson dans la chapelure de tous les côtés et mettre au four (répartis sur le gril)
6. cuire ensemble pendant environ 15 minutes, regarder la couleur des pommes de terre pour tout le monde)
7. Servir avec la sauce :)
 
 

plat français 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Designed By