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vendredi 24 mai 2013

Raclette au chou-fleur

Raclette au chou-fleur

 Pour 4 personnes:
 Préparation
1.)Coupez le chou-fleur à sa base pour enlever les côtes et les feuilles vertes. Séparez le chou-fleur en bouquets, faites-les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.

2.)Epluchez les champignons, lavez-les sans les faire tremper. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Egouttez les tomates. Salez et poivrez-les.

3.)Faites fondre 15g de beurre dans une poêle. Faites-y revenir les oignons 5 minutes sans les laisser colorer. Ajoutez alors les champignons et le jus du demi-citron. Salez, poivrez. Cuisez 10 minutes à feu doux en mélangeant souvent.

4.)Egouttez le chou-fleur. Beurrez un plat à gratin avec 15g de beurre. Coupez le fromage à raclette en fines lamelles.

5.)Répartissez les oignons, les champignons et la moitié des tomates dans le plat. Ajoutez par-dessus le chou-fleur, les tomates restantes puis le reste de fromage. Parsemez de 20g de beurre en petites parcelles. Passez le plat à four chaud (210°) pendant 10 minutes et servez
 
source : recette-1.com
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