Salade français avec du fromage de chèvre frit
Pour 4 Personne(s):
- fromage de chèvre ou de comprimés en forme de saucisse de 12 pièces
- oeuf
- chapelure
- 6 toasts
- 12 oeufs de caille (bouilli)
- 12 kukuruzok bébé (de préférence frais, non mariné, bouilli kukuruzki légèrement cru, mariné tenir un peu d'eau bouillante pour laver la marinade)
- jeunes épinards frais
- mélange de laitue (Romano, radicchio, maïs)
- huile d'olive extra vierge
- Balsamique
- sel
- poivre du moulin
- crème balsamique
1. Saute légèrement grillées au four ou au grille-pain four, couper les croûtes, couper en diagonale en 2 parties
2. Fromage de chèvre (12 comprimés) rouler dans la chantilly avec du sel et du poivre œuf puis dans la chapelure, étaler sur du pain grillé, mettre dans le four préchauffé pendant quelques minutes à 180, pas plus
3. Pendant ce temps, éplucher les oeufs, échaudé kukuruzki, à la fois couper en 2 moitiés
4. Mélanger la vinaigrette d'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et mélanger avec de la laitue, les épinards et le maïs sur une plaque entassés
5. Moitiés d'oeufs et de pain grillé avec fromage à tartiner sur le dessus (propagation de pain grillé au dernier moment, le fromage doit être très chaud), arroser avec la crème balsamique <3
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire