Then we will add some basic styles for this content. We’ll set the width of each column to be 20%, the padding 2.5% and float the columns to the left. To finish we will add some typography styles for the heading and links. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 .nav .nav-column { float: left; width: 20%; padding: 2.5%; } .nav .nav-column h3 { margin: 20px 0 10px 0; line-height: 18px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 14px; color: #372f2b; text-transform: uppercase; } .nav .nav-column h3.orange { color: #ff722b; } .nav .nav-column li a { display: block; line-height: 26px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 13px; color: #888888; } .nav .nav-column li a:hover { color: #666666; }

Breaking News

mardi 4 juin 2013

Cheesecake facile avec des baies d'été

Cheesecake facile avec des baies d'été




  •  Cookies - 300 g 
  •  Beurre - 125 g
  •  Yogourt faible en gras - 500 ml
  •  Crème fouettée - 300 ml 
  • Gélatine - 14 g 
  • Le sucre en poudre - 5-6 cuillères à soupe 
  •  Baies - 250-300 g 
  •  Le sucre en poudre, si désiré - quelques cuillères à soupe
 Préparation:

remplissage:
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes. Yaourt mélangé avec du sucre pudroy.Zhelatin mettez sur feu doux jusqu'à dissolution, mais ne conduisant pas à kipeniya.Ostudite.Smeshayte fouettée yogourt avec zhelatinom.Tschatelno remuer et ajouter la crème fouettée et mélanger doucement jusqu'à consistance lisse.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Designed By