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dimanche 23 juin 2013

Cheesecake léger



Pour 6 personnes :
  • 400 g - Fromage blanc 0%
  • 1 -Yaourt nature
  • 150 g (ou 75g) - Sucre (ou frusctose)
  • 3 Oeufs
  • 1 Zeste de citron vert (ou jaune ou fleur d'oranger)
  • 1 cuillère à soupe - Maïzena
  • 1 sachet - Sucre vanillé (ou vanille en poudre)
  • 80g - Biscuits type thé (Speculoos), Pour le moule - Beurre
 
preparation:

1/Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
2/ Mixez les biscuits (si vous optez pour les Thé, rajoutez aux biscuits de la cannelle et du gingembre, c'est meilleur).
3/ Mettez les biscuits mixés dans le fond d'un moule préalablement beurré
4/ Mélangez vivement et longtemps les jaunes d'œufs et le sucre.
5/ Ajoutez à ce mélange le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille et la maïzena
6/ Montez les blancs d'œufs en neige, puis les mélanger délicatement à la préparation au fromage blanc; verser le tout sur les biscuits.
7/ Enfournez le tout dans le four, et baisser la température à 180°C (th 6), et laisser cuire 45 min environ en surveillant (le cheesecake doit être bien doré).
8/ Laissez bien refroidir le cheesecake au réfrigérateur avant de servir 

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