Comment bien se nourrir ?
Le sucre raffiné et tous les aliments sucrés (soda, confiserie,
patisserie...) provoquent une déminéralisation de l'organisme. Le sucre
raffiné cause des poussés de glycémie et des hypoglycémies importantes
qui épuisent les organes dont le foie et le pancréas. D'où à la longue
des risques d'avoir du diabète. Seul le sucre complet est bon pour le
corps, le sucre roux est aussi mauvais que le sucre blanc.
Le café est un stimulant cardiaque et général, aussi il fatigue le coeur et le pancréas.
L'alcool, en petite ou grande quantité, il détruit la santé en s'attaquant au système nerveux, au foie et finalement intoxique tout l'organisme.
Le Sel est néfaste en excès, il accélère la rétention d'eau et il est souvent la cause d'hypertension artérielle car il durcit les artères. Privilégiez le sel naturel comme herbamare, ne rajoutez pas du sel quand vous avez mangez des plats préparés, ils sont déjà trop salés.
Les laitages, il existe une mode anti-produits laitiers qui est dûe à la mauvaise digestibilité du lait de vache, il intoxique et surcharge l'organisme. Il existe aussi des personnes ne tolérant pas les produits laitiers, elles doivent absoluement s'abstenir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire