Then we will add some basic styles for this content. We’ll set the width of each column to be 20%, the padding 2.5% and float the columns to the left. To finish we will add some typography styles for the heading and links.
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mercredi 5 juin 2013
Dessert aux pommes et noisettes
Dessert aux pommes et noisettes
2 pommes vertes 25g de sucre 5 cuillères à soupe. l de sucre 2 c à s de miel 80 g de noisettes grillées 40 g. noisettes grillées (pour la décoration) 150 g de crème à fouetter 2-3 c à s de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de sucre vanillé 2 c à s d'eau de fleur d'oranger
Pour la sauce au caramel:
100 g de sucre 30 g d'eau 100 g de crème 15 g beurre
couper
les Pommes en cubes de 1 cm environ, prendre le Sucre, beurre et le
miel mélanger et laisser mijoter environ 2 minutes. Ajouter les dés de
pomme et faire cuire environ 5 minutes. Retirer du feu, laisser
refroidir.Battre la crème avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajouter les noix en poudre et l'eau de fleur d'oranger.
Sauce caramel: mettre Le sucre et l'eau sur feu moyen, porter à ébullition et laisser cuire pour obtenir le caramel. Quand c'est prêt, ajouter la crème et le beurre, retirer du feu et bien mélanger, laisser refroidir Mettre les pommes dans un verre, puis la crème de noix ensuite versez la sauce au caramel et parsemer de noisettes grillées
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