Pâtes avec de l'agneau, du yogourt et à la menthe ♥
- 200g de pâtes creuses
- 600g haché d'agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- vert menthe
- 1 tasse de yogourt
- sel
- huile d'olive pour friture
- poivre du moulin
1. Mettre l'eau des pâtes ci-dessous, faire bouillir - ajouter le sel et pâtes à remplir
2. Préchauffer une poêle avec l'huile d'olive
3. Faire revenir l'oignon finement haché et l'ail jusqu'à ce que l'arc transparent
4. Ajouter émincer et les faire frire tous ensemble jusqu'à ce que la couleur rose hachée, sel et poivre
5. Verser le yaourt, remuer le tout et laisser bouillir à feu vif sans couvercle
6. Pâtes à pêcher avec une écumoire et le décalage dans une poêle, ajouter un peu d'eau de la fonte
7. Gardez les choses sur le feu et bien mélangé avec des herbes hachées
8. Lorsque la pâte uniformément mix up - prêt, étalé sur des plaques
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