Gâteaux au fromage, cuits au four, un peu différents de ceux qui préparent le bac. En - Tout d'abord, ils deviennent très aéré, tendre et fond dans la bouche, et d'autre part, ils sont beaucoup plus utiles, car préparée sans friture dans le beurre. Je vous conseille d'essayer!
ingrédients:
Tout d'abord, mélanger le fromage cottage avec le sucre, la vanille et les œufs.
Puis ajouter le beurre, la crème sure et la semoule. Bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Moules pour gâteaux arrosés avec de l'eau, saupoudrer avec de la semoule (ou farine), de la graisse de fer. Répartir le fromage cottage avec une cuillère. Placer dans un four préchauffé à 180-200 * 20-30 minutes.
Syrnichki frais, obtenir soigneusement les moules, verser la crème aigre (ou autre) de sauce.
Il reste à appeler à la maison à la table.
ingrédients:
- 200 grammes de fromage,
- pincée de vanille
- 3 cuillères à soupe de sucre,
- 5 cuillères à soupe de crème sure,
- œufs 2 pièces
- 3 cuillères à soupe de semoule,
- 2 cuillères à soupe de beurre mou,
- 1 cuillère à café de levure chimique
- sauce à la crème pour le dépôt.
Tout d'abord, mélanger le fromage cottage avec le sucre, la vanille et les œufs.
Puis ajouter le beurre, la crème sure et la semoule. Bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Moules pour gâteaux arrosés avec de l'eau, saupoudrer avec de la semoule (ou farine), de la graisse de fer. Répartir le fromage cottage avec une cuillère. Placer dans un four préchauffé à 180-200 * 20-30 minutes.
Syrnichki frais, obtenir soigneusement les moules, verser la crème aigre (ou autre) de sauce.
Il reste à appeler à la maison à la table.
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