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mercredi 29 mai 2013

une tarte aux pommes

une tarte aux pommes à ma façon


Pour  4 Personne(s):
  
  •  faite une pâte feuilleté ou en prendre une surgeler
  •  un petit pot de crème fraiche
  • deux œufs entier
  • sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillier
  • 1 demi cuillerée de cannelle en poudre
  • 2 belles pommes a votre gouts je prends la stakning
  • du beurre ou margarine pour le moules et en mettre sur vos pommes
  •  1 moule à pâtisserie 
  • 2 plats creux 1 grand pour les pommes et un petit pour la crème
Préparation:

 -éplucher les pommes, les trancher en lamelles moyenne , les mettre dans le plat creux et ajouter du sucre en poudre, 1 sachet de vanille, et la cannelle bien mélanger sans casser les pommes .
- étaler la pâte feuilleter dans un moule beurré mettre un peu de farine
- versé la crème fraiche dans un plat creux ajouter les deux œufs entier , le sucre en poudre et le sachet de vanille bien mélanger et versé sur la pâte feuilleté .
- déposer vos quartier de pommes sur la préparation ajouter quelques noisettes de beurre sur vos pommes et faite cuire a feu moyen

-pour ceux qui aime : vous pouvez faire flambé en dernier avec un peu de cognac ou d'armagnac

 Bon appétit

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