une tarte aux pommes à ma façon
Pour 4 Personne(s):
- faite une pâte feuilleté ou en prendre une surgeler
- un petit pot de crème fraiche
- deux œufs entier
- sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillier
- 1 demi cuillerée de cannelle en poudre
- 2 belles pommes a votre gouts je prends la stakning
- du beurre ou margarine pour le moules et en mettre sur vos pommes
- 1 moule à pâtisserie
- 2 plats creux 1 grand pour les pommes et un petit pour la crème
-éplucher les pommes, les trancher en lamelles moyenne , les mettre dans le plat creux et ajouter du sucre en poudre, 1 sachet de vanille, et la cannelle bien mélanger sans casser les pommes .
- étaler la pâte feuilleter dans un moule beurré mettre un peu de farine
- versé la crème fraiche dans un plat creux ajouter les deux œufs entier , le sucre en poudre et le sachet de vanille bien mélanger et versé sur la pâte feuilleté .
- déposer vos quartier de pommes sur la préparation ajouter quelques noisettes de beurre sur vos pommes et faite cuire a feu moyen
-pour ceux qui aime : vous pouvez faire flambé en dernier avec un peu de cognac ou d'armagnac
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire