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dimanche 2 juin 2013

Verrine Mascarpone Poire Caramel

Verrine Mascarpone Poire Caramel

pour 6 personnes :
  •  1 pot de mascarpone
  •  2 oeufs
  • 62 g de sucre
  •  1 sachet de sucre vanillé
  • 1 grande boîte de poires au sirop
  • 1 boîte de palets bretons
  • 1 pincée de sel
  • caramel liquide 
  Préparation : 1 h

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes.
Battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soient très ferme. Rajouter le sucre et battre le tout jusqu'à obtenir une meringue brillante.

Dans un saladier, verser le mascarpone, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs : battre le tout avec un fouet.
Rajouter dans ce saladier la meringue et bien mélanger.
Emiétter les palets. Couper les poires en petits morceaux.
 

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